首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

武汉大学2018年高水平艺术团测试公告

发布时间:2018-01-19 16:49:38  点击数:

根据《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2017]15号)和《武汉大学2018年高水平艺术团招生简章》的规定和要求,经考生申请、专家评审,按照择优选拔与宁缺毋滥的原则,我校确定以下评审分数不低于85分的考生为2018年高水平艺术团候选考生,现予公示,公示截止日为2018125日。

点击查看高水平艺术团候选考生名单

 点击查询申请考生评审分数

公示合格的候选考生请于2018226日—3510:00前登录本科招生服务系统(http://bm.openday.whu.edu.cn/whdx/bm1.aspx)通过网上银行的方式缴纳测试费用,费用标准为240/人,缴费成功后即可预约艺术水平测试时间段并打印准考证。我校不提供其他缴费途径,逾期未缴费视为放弃测试资格。

测试安排在201839日、10日进行(具体时间、地点及要求见准考证)。测试分为文化基础测试和艺术水平测试两个部分,9日下午进行文化基础测试(笔试),10日全天进行艺术水平测试。

考生须持本人身份证(或临时身份证,其他证件无效)和准考证(缴费后通过报名系统打印),按准考证规定的时间和要求来校报到并参加测试,未按规定时间报到或未按要求报到者视为放弃测试资格。

                                                               武汉大学招生办公室

                                                 2018119